22/5/08

Otra vez de la mano de Kobe

De la mano del MVP de esta temporada, Kobe Bryant, Los Angeles se impusieron a San Antonio en cifras de 89- 85. El partido comenzo cuesta arriba para el equipo de Phil Jackson (entrenador con mas partidos dirigidos en playoff de la historia) ya que se fueron al descanso largo 51-43 abajo, pero los estaban pasando por arriba de la mano del pivot de Islas Virgenes, Tim Duncan, que llevaba 16 puntos en ese primer tiempo, y Kobe llevaba 2 anotaciones en los primeros 24 minutos.

Pero en el final del tercer cuarto las cosas cambiaron, Los Angeles empezó a defender y Kobe se pusó el equipo al hombro secundado por Sasha Vujacic y el español, Pau Gasol.
A falta de 7 minutos para el final del partido ganaba por 6 puntos la visita pero empezó el show de Bryant, que con un 10-0 pudo dar vuelta el tramite. Fue parejo ahsta el final, hasta que a falta de 23 segundos y con el partido empatado, el astro colocó un doble que le dio la ventaja parcial a LA, luego Ginobili marró un disparo de 3 puntos y libres de Vujacic cerraron el partido.
El goleador del partido fue Duncan con 30 puntos y 18 tableros, mientras que el frances Parker puso 18.
Por el local, Kobe fue su goleador con 27, mientras que Gasol colocó 19.